Grapefruit-Granatapfel-Smoothie

Minze bringt den extra Frische-Kick

Für 2 Portionen:

  • 200 ml gruner Tee
  • 2 Granataptel
  • 1 Grapetruit
  • 1 Stuck Ingwer (ca. 2 cm)
  • 3 Zweige trische Minze
  1. Grünen Tee nach Packungsangabe kochen. Abkühlen lassen.
  2. Granataptel mit einem scharfen Messer halbieren.
  3. Eine Schüssel mit Wasser füllen, die Fruchthälften hineinlegen. Nun kann man die Kerne herauslösen, ohne dass der Saft spritzt. Wasser abgießen und Kerne in den Mixer geben.
  4. Grapefruit schälen, in Stücke schneiden. 1-2 Scheiben beiseitelegen. Den Rest in den Mixer geben.
  5. Ingwer schalen, Klein schneiden. Blattchen von 2 Minzezweigen zupfen und dazugeben.
  6. Alles auf höchster Stufe tein pureren.

Zum Schluss den grünen Tee eingießen und kurz untermischen. Mit restlicher Minze und Grapetruit garnieren.

Zubereitungszeit:

  • ca. 15 Min.

Pro Portion:

  • Kalorien: ca. 125 kcal
  • Fett: 1 g
  • Kohlenhydrate: 26 g
  • Eiweiß: 2 g