Saftige Puten-Gemüse-Wraps

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Mehl
  • Salz
  • abger. Muskatnuss
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 14 EL Rapsöl
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Tomaten
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Gurke
  • 16 Scheiben geräucherter Putenbrustaufschnitt

Zubereitung:

  1. Mehl, 1 Prise Salz, Muskat und Milch verrühren. Die Eier unterschlagen und ca. 15 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit je 1 TL vier dünne, große Pfannkuchen backen, stapeln und auskühlen lassen.
  2. Für die Mayonnaise Eigelb, Zitronensaft und etwas Salz verrühren. Das restliche Rapsöl tropfenweise zufügen, unterschlagen und würzen. Gemüse vorbereiten, Tomaten entkernen, fein würfeln. Kerbel hacken. Beides unter die Mayonnaise rühren.
  3. Gurke in dünne Scheiben hobeln, salzen und abtupfen. Pfannkuchen ausbreiten und mit Mayonnaise bestreichen. Gurken- und Putenscheiben darauflegen, stramm aufrollen und in breite Stücke schneiden. Evtl. auf Salat anrichten.