Crepes mit Bananen - Quark
Zutaten:
- 2 Eier
- 1/4 L Milch
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 1.5 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Margarine
- 400 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 1 große Banane
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Eier, die Milch, das Mehl, das Backpulver, 1 TL Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
- Ca. 15 Minuten quellen lassen. Mineralwasser unterrühren.
- Fett portionsweise in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen.
- Aus dem Teig nacheinander 8 dünne Crepes goldbraun backen und warm stellen.
- Den Quark mit 1 EL Zucker und dem Vanillinzucker verrühren.
- Die Banane schälen, fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln und dann unter den Quark heben.
- Die Crepes damit füllen und aufrollen.